Montag, den 20. November

 
 
  • Gebratene Hähnchenbrust, Rote Beete Sauce, Herbstgemüse, Pasta
5,60 €
 
  • Rührei, Blattspinat, Kartoffeln
5,00 €
 
  • Gulasch, Spirelli / Kartoffeln 
5,00 €
 
  • Bunter Blattsalat, Antipastigemüse, Baguette, Balsamico Dressing 
4,80 €
     
  Dienstag, den 21. November  
 
  • Schweinebauchschnitzel, Kartoffelstampf, Gurkensalat
5,60 €
 
  • Kartoffelgnocchi, Ratatouille, Ziegenkäse / Schweinefilet 5,60 €
5,00 €
 
  • Gulasch, Spirelli / Kartoffeln
5,00 €
 
  • Bunter Blattsalat, Antipastigemüse, Baguette, Balsamico Dressing 
4,80 €
     
 

Mittwoch, den 22. November

 
  Feiertag  
 
 
  Donnerstag, den 23. November
 
 
  • Fischtopf, gebackene Kartoffeln, Mediterranes Gemüse 
5,70 €
 
  • Pastagemüsepfanne, Kräuter- Frischkäsesauce, Parmesan 
5,00 €
 
  • Gulasch, Spirelli / Kartoffeln 
5,00 €
 
  • Bunter Blattsalat, Antipastigemüse, Baguette, Balsamico Dressing 
4,80 €
 
 
 

Freitag, den 24. November

 
 
  • Hirschbratwurst, Preiselbeerkraut, Steinpilzgratin
5,70 €
 
  • Kürbis- Kartoffelrösti, Rahmwirsing, Radieschen - Zucchinisalat
5,00 €
 
  • Gualsch, Spirelli / Kartoffeln
5,00 €
 
  • Bunter Blattsalat, Antipastigemüse, Baguette, Balsamico Dressing 
4,80 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal  
 

UNSERE WOCHENKARTEUNSERE WOCHENKARTE

Wollen Sie regelmäßig unsere Mittagskarte per Email erhalten? Dann tragen Sie sich einfach mit Ihrer gültigen Email-Adresse in unseren Newsletter ein.

ANMELDUNGANMELDUNG

AKTUELLE WOCHENKARTEAKTUELLE WOCHENKARTE

Wochenkarte download

ANFAHRTANFAHRT