Montag, den 22. Juli

 
 
  • Gnocchi mit Chorizo, Steinpilzrahm und Salat  
5,90 €
 
  • Gemüseschnitzel mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise ud Salat
5,10 €
  

Dienstag, den 23. Juli

 
 
  • Rindergeschnetzeltes BBQ mit kleinen Maiskolben und Grillkartoffel
5,90 €
 
  • Semmelknödel mit Buntem Gemüserahm und Tomatensalat 
5,10 €
 
  • Pfifferlingssuppe mit gebratenen Schweinefiletstreifen und Baguette 
4,90 €
  Mittwoch, den 24. Juli  
 
  • Putenleber mit geschmorten Zwiebeln und Kartoffelstampf 
5,90 €
 
  • Cous cous Taler auf mediterranem Gemüse, Hirtenkäseflocken und Salat 
5,10 €
  Donnerstag, den 25. Juli  
 
  • Gegrillte Lachswürfel mit Spinat- Knoblauch- Sahne Sauce dazu Bandnudeln 
5,90 €
 
  • Beyond Burger mit Gemüsepommes und Coles slaw
5,10 €
 
Freitag, den 26. Juli
 
 
  • Hackbraten mit Kartoffeln und Mischgemüse 
5,90 €
 
  • Kartoffelrisotto mit gegrillten Blumenkohl und Broccoli dazu Tomatenpesto
5,10 €
     
 

Salat der Woche:  Asiatischer Glasnudelsalat mit Kokos Limettendressing und gebackenes Hähnchen 

4,80 €
     
  Wochenessen: Wurstgulasch mit Reibekäse und Spirelli 5,00 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal  
 

AKTUELLE WOCHENKARTEAKTUELLE WOCHENKARTE

Wochenkarte download

ANFAHRTANFAHRT