Montag, den 12. November 

 
 
  • Gyros mit Reis und Tzaziki
5,70 €
 
  • Gemüsequiche mit Blattsalat und Himbeerdressing  
5,00 €
  Dienstag, den 13. November  
 
  • Fleischtopf mit Grillkartoffel, Sauerrahm und Salat 

5,70 €

 
  • Risotto mit gebratenen Champignons, Pastinaken und Petersilien Pesto  
5,00 €
 
  • Hühnernudeleintopf, Baguette
4,90 €
 

Mittwoch, den 14. November

 
 
  • Pulled Beef, Ofenkartoffel, Grillgemüse, Sauerrahm und frittierter Mais

5,70 €

 
  • Ofenkartoffel mit Grillgemüse und Sauerrahm
5,00 €
 
  • Penne mit Chorizo, Rucola, grünen Bohnen, Kartoffeln und Parmesan 
5,50 €
  Donnerstag, den 15. November  
 
  • Gebratenes Seelachsfilet mit Tagliatelle, Limettensauce  und Kirschtomaten
5,90 €
 
  • Kartoffel- Blumenkohlrösti mit Curry Blattspinat 
5,00 €
  Freitag, den 16. November  
 
  • Wildbraten mit Pfannenrotkohl, Schupfnudeln, Schwarzwurzel- Walnuss- Gröstel
5,70 €
 
  • Hausgemachte Vegetarische Cannelloni mit Tomatenragout, Blattsalat und Frischkäse 
5,00 €
     
 

Salat der Woche:   Reisnudelsalat mit gegrillten Gemüse, Kirschtomaten und Pesto Brot 

4,80 €
     
  Wochenessen: Gulasch mit Pasta/ Kartoffeln  5,00 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal  
 

AKTUELLE WOCHENKARTEAKTUELLE WOCHENKARTE

Wochenkarte download

ANFAHRTANFAHRT