Montag, den 19. August

 
 
  • Kohlroulade mit Kartoffeln und Buttermöhren
5,90 €
 
  • Gekochte Eier mit Gemüsesauce und Kartoffeln dazu Bunter Salat 
5,10 €
  

Dienstag, den 20. August

 
 
  • Arabischer Hackbraten, Dattelreis, Chili- Minzejoghurt und Zucchini 
5,90 €
 
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Gurkensalat 
5,10 €
  Mittwoch, den 21. August  
 
  • Hähnchenbrust mit Salbei- Schinkenbutter, Tomatenragout und Ziegenfrischkäse- Polenta  
5,90 €
 
  • Auflauf mit Kartoffeln und Spinat mit Kräuterdip und Salat 
5,10 €
  Donnerstag, den 22. August  
 
  • Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensauce 
5,90 €
 
  • Pasta mit Ruccola, Tomaten und Parmesan 
5,10 €
 
Freitag, den 23. August
 
 
  • Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei, Krautsalat               
5,90 €
 
  • Beyondmeat Burger im Kartoffelbrötchen mit Tomate, Guacamole und Wedges        
5,30 €
     
 

Salat der Woche:  Griechischer Reisnudelsalat mit Feta, Oliven und Tomatenvinaigrette      

4,80 €
     
  Wochenessen: Currywurst mit Pommes frites  5,00 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal