Montag, den 16. September

 
 
  • Putengeschnetzeltes mit Tomaten- Fischkäsesauce und Wildreismix 
5,90 €
 
  • Kartoffelstampf mit Gurkensalat und Rührei / kleines Schnitzel 5,90 €
5,10 €
  

Dienstag, den 17. September

 
 
  • Schweinenackensteak mit Kartoffeln und Blumenkohl
5,90 €
 
  • Gnocchi - Gemüsegratin mit Mozzarella und Salat 
5,10 €
 
  • Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
4,90 €
  Mittwoch, den 18. September  
 
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse und Kartoffeln 
5,90 €
 
  • Zucchini Picatta mit Ratatouille und Schupfnudeln 
5,10 €
  Donnerstag, den 19. September  
 
  • Gebratenes Pangasiusfilet auf Tomaten- Fenchelgemüse und Grillkartoffel 
5,90 €
 
  • Rote Beete Burger mit Ziegenfrischkäse, Wedges und Krautsalat 
5,10 €
 
Freitag, den 20. September
 
 
  • Schnitzel mit Waldpilzrahm und Kartoffeln 
5,90 €
 
  • Gemüsegulasch mit Kroketten, Kräuterdip und Salat 
5,10 €
 
  • Milchreis mit Apfelmus 
4,50 €
     
 

Salat der Woche:  Asiatischer Glasnudelsalat mit Kokos- Limettendressing und gebratener Hähnchenbrust 

4,80 €
     
  Wochenessen: Wurstgulasch mit Pasta und Reibekäse 5,00 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal