Montag, den 25. März

 
 
  • Gyros mit Reis und Tzaziki dazu Krautsalat  
5,90 €
 
  • Kartoffeln und Quark
5,10 €
  

Dienstag, den 26. März

 
 
  • Rindergeschnetzeltes mit Grillkartoffel und Sauerrahm 
5,90 €
 
  • Gebratene Schupfnudeln mit Karotten und gebackenen Wirsing / Lachssteak 6,50 € 
5,10 €
 
  • Thai Currysuppe mit Basmatireis und gebackenen Hähnchen 
4,90 €
  Mittwoch, den 27. März   
 
  • Scnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln 
5,90 €
 
  • Gemüserösti mit Ziegenfrischkäse gratiniert dazu geschmorte  Salbei Tomaten / Putenleber 6,50 €
5,10 €
  Donnerstag, den 28. März  
 
  • Fischfrikadelle mit Kartoffelsalat und Remoulade  
5,90 €
 
  • Frühlings- Gemüse Pfanne mit Penne und Bärlauch Pesto
5,10 €
 
Freitag, den 29. März
 
 
  • Gefüllter Kalbsrollbraten  mit gebratenen Wurzelgemüse und Spätzle
5,90 €
 
  • Gnocchi mit Pfannenrotkohl und gegrillter Paprika  
5,10 €
 
 
 

Salat der Woche:  Griechsicher Reisnudelsalat mit Baguette und Hähnchenbruststreifen 

4,80 €
     
  Wochenessen: Wurstschnitzel mit Spirelli 5,00 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal