Montag, den 18. November

 
 
  • Putenschnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
6,10 €
 
  • Vegetarisches Gyros mit Reis und Tzaziki und Krautsalat 
5,30 €
  

Dienstag, den 19. November

 
 
  • Entenkeule mit Rotkohl und Klößen
6,10 €
 
  • Pastapfanne  mit Kürbis, Bohnen, getrockneten Tomaten und Kräuterpesto, Parmesan
5,30 €
  Mittwoch, den 20. November  
  Feiertag  
  Donnerstag, den 21. November  
 
  • Backfisch mit Hausgemachten Kartoffelsalat, Remouladensauce und Salat 
6,90 €
 
  • Gefüllte Kartoffelnocken mit Rahmwirsing und Tomatensalat 
5,30 €
 
Freitag, den 22. November 
 
 
  • Enchilada mit Fleischfüllung dazu Wedges und Cheddardip
6,10 €
 
  • Schupfnudeln mit Gorgonzola Rahm und Blattspinat 
5,30 €
     
 

Salat der Woche:  Glasnudelsalat mit gebackenem Hähnchen und Kokos Limettendressing  

5,00 €
     
  Wochenessen: Wurstgoulasch mit Spirelli und Reibekäse  5,20 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal