Montag, den 21. Januar

 
 
  • Hackbällchen mit feuriger Paprikasauce und Reis
5,80 €
 
  • Vegetarische Maultaschen mit Pilzrahm und Salat   
5,10 €
  

Dienstag, den 22. Januar 

 
 
  • Schweinemedaillons "Strindberg" mit Bratkartoffeln und geschmorten Zwiebeln
5,90 €
 
  • Penne mit Fenchel- Tomaten- Ragout und Fetawürfeln 
5,00 €
 
  • Soljanka mit Saurer Sahne und Baguette 
4,50 €
  Mittwoch, den 23. Januar  
 
  • Gefüllte Hähnchenbrust mit Sauerkraut und Frischkäse dazu Kartoffel- Röstzwiebelstampf und Rotkohlpesto
5,90 €
 
  • Gebratene Rosmaringnocchi in Zucchini- Salbeirahm und Tomatensalat
5,10 €
  Donnerstag, den 24. Januar   
 
  • Pangasiusfilet mit Kartoffel- Senfkruste mit Chiligurken und Kräuterbaguette 
 5,90€ 
 
  • Kartoffel- Spinat Auflauf mit Wurzelgemüse und Salat 
5,10 €
 
Freitag, den 25. Januar 
 
 
  • Königsberger Klopse mit Möhren und Kartoffeln 
5,80 €
 
  • Süßkartoffelpfanne mit Grünkernbratling und Sauerrahm  
5,10 €
 

Salat der Woche:  Blattsalat mit Tomate, Gurke und gebratenen Kartoffeln dazu Ziegenkäse- Thymiandressing 

4,80 €
     
  Wochenessen: Currywurst mit Pommes frites   5,00 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal