Montag, den 20. Mai

 
 
  • Kalbsbraten mit Speckbohnen und Parmesankartoffeln 
5,90 €
 
  • Kartoffel- Gemüse Pfanne mit Kräuter Sauerrahm und Salat  
5,10 €
  

Dienstag, den 21. Mai

 
 
  • 1/2 Hähnchen mit Kartoffel- Gurkensalat 
5,90 €
 
  • Gnocchi mit Spargel- Bärlauchpesto und Friseesalat 
5,10 €
 
  • Linseneintopf mit Kasslerfleisch  
4,90 €
  Mittwoch, den 22. Mai  
 
  • Mediterraner Fischtopf mit Reis und Salat  
5,90 €
 
  • Gegrillter Blumenkohl mit Couscous und Mangosalsa 
5,10 €
  Donnerstag, den 23. Mai  
 
  • Cheeseburger mit Pommes frites und Krautsalat  
5,90 €
 
  • Semmelknödel mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu mediterranes Gemüse
5,10 €
 
Freitag, den 24. Mai
 
 
  • Burrito mit Hackfleischfüllung dazu Tomatendip und Salat 
5,90 €
 
  • Ricotta Pastataschen mit Spinatsauce und Blattsalat 
5,10 €
 
 
 

Salat der Woche:  Caesar Salad mit Croûtons und Hähnchenbruststreifen 

4,80 €
     
  Wochenessen: Currywurst mit Pommes frites  5,00 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal