Montag, den 09. Dezember

 
 
  • Bratwurst mit polnischem Schmorsauerkraut, Kartoffeln und Sauerrahm   
6,10 €
 
  • Gegrillter Blumenkohl mit Salbei Parmesangnocchi, Salat/ Hähnchenkeule   
5,30 €
  

Dienstag, den 10. Dezember

 
 
  • Cordon Bleu vom Hähnchen mit Brocoli, Sauce Hollandaise und Kartoffeln        
6,10 €
 
  • Kartoffeltortillia, Salat mit getr. Tomaten, Oliven, Zucchini, geröstetem Brot
5,30 €
 
  •  Steckrüben-Kokossuppe mit Chiliöl
4,90 €
  Mittwoch, den 11. Dezember  
 
  • Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Rösti
6,10 €
 
  • Kichererbsen-Linsen Bratling mit Fetakäse, Currykartoffel, Blattsalat,
Granatapfeldressing 
5,30 €
  Donnerstag, den 12. Dezember  
 
  • Wildbraten dazu Preiselbeersauce, Schupfnudeln und Rotkohl  
6,10 €
 
  • Semmelknödel mit Steinpilzrahm und Pastinaken-Karottengemüse
5,30 €
 
Freitag, den 13. Dezember
 
 
  • Gegrillter Lachs mit Tagliatelle, Blattspinat, Tomaten und Limettenbutter 
6,40 €
 
  •  Gebackene Kürbispolenta, Grüne Bohnen, Feigen-Ziegenkäse Tapenade
  5,30 € 
 

Salat der Woche:       Blattsalat mit Tomaten und Mozzarella, Basilikumdressing 

5,00 €
     
  Wochenessen:  Spaghetti Bolognese mit Reibekäse       5,20 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal