Montag, den 20. August

 
 
  • Cordon Bleu vom Hähnchen mit Erbsen, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 
 5,70 €
 
  • Blattspinat mit Rührei und Kartoffeln 
5,00 €
  Dienstag, den 21. August  
 
  • Hacksteak mit Karottengemüse und Salzkartoffeln

5,70€

 
  • Pastataschen mit Zitronengras Sauce und Maniok Chips 
5,00€ 
 

Mittwoch, den 22. August

 
 
  • Orientalischer Wrap gefüllt mit Hähnchen, Rotkohl, Rosinen und Kichererbsen dazu Korianderquark 
 5,70€ 
 
  • Vegetarische Lasagne mit Tomatenragout 
5,00 € 
  Donnerstag, den 23. August  
 
  • Gebratenes Pangasiusfilet mit Gnocchi, Mangold und Kirschtomaten 
5,70 € 
 
  • Blumenkohlbratling mit Cheddarcreme , Backkartoffeln und Champignonrahm 
5,00 €
  Freitag, den 24. August  
 
  • Rauchfischtatar mit Kartoffelpuffer, Limetten- Frischkäse und Salat 
6,50 € 
 
  • Gulasch mit Spätzle und Rotkohl 
5,00 €
 
  • Vegetarische Reispfanne mit Chili- Ananas und marinierten Broccoli 
5,00 €
 

Salat der Woche:  Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Baguette 

4,80 €
  Wochenessen: Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Baguette  5,00 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal