5,30 €

 

Montag, den 24. Februar

 
 
  • Hähnchenbrust mit Wurzelgemüse und Gnocchi
6,10 €
 
  • Spinat mit Rührei und Kartoffeln 
5,30 €
  

Dienstag, den 25. Februar

 
 
  • Bayerischer Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffeln, Krautsalat 
6,10 €
 
  • Gebackene Sesamkarotten mit Schupfnudeln und Kerbelsauce 
5,30 €
 
  • Glasnudelsuppe mit Hähnchen und Baguette 
4,90 €
  Mittwoch, den 26. Februar  
 
  • Hackbraten mit Kaisergemüse und Kartoffeln 
6,10 €
 
  • Kartoffelpfannkuchen, geschmorter Kürbis und Ziegenfrischkäse, Kartoffelwürfel und Salat 
5,30 €
  Donnerstag, den 27. Februar   
 
  • Streifen von der Steakhüfte mit Steinpilzrahm und Blumenkohlrösti
6,90 €
 
  • Putenbrustbraten mit Buttermöhren und Kartoffeln 
5,30 €
 
  • Blumenkohlrösti mit Steinpilzrahm, Polentacroutons und Blattsalat
5,30 €
 
Freitag, den 28. Februar 
 
 
  • Burger mit Pulled Pork / geräuchertes Gemüse, Süßkartoffelpommes und Salat 
6,10 €
 
  • Pasta mit Limetten- Kokossauce und Wasabi Gurkensalat / Forelle 6,10 €
5,30 €
     
 

Salat der Woche: Ceasarsalat mit Hähnchenbruststreifen und Croutons 

5,00 €
     
  Wochenessen: Spirelli mit Ketchup- Jagdwurstsauce und Reibekäse  5,20 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal